Новости

Сикор-Энерго    О компании    Новости

Гарантия 3 года на газовые котлы Rinnai

Гарантия 3 года на газовые котлы Rinnai.

Увеличен срок гарантийных обязательств:

- до 3 лет (36 месяцев) – с момента ввода в эксплуатацию (пуско-наладки) Авторизованным сервисным центром «Rinnai"( для котлов реализованных после 1июля 2017г., для котлов реализованных до 1 июля 2017г. срок гарантии до 2лет(24 месяца)

-Но не более 42 месяцев со дня продажи.

- Начиная с 13-го месяца эксплуатации гарантия действительна только при наличии прохождения ежегодного платного технического обслуживания Авторизованным сервисным центром (АСЦ) «Rinnai».

- Гарантия не распространяется на оборудование первый пуск (ввод в эксплуатацию) которого был осуществлен позже чем через 5 лет с даты производства.

- Гарантийный срок на узлы и компоненты, замененные как в течение гарантийного срока, так и по истечении гарантийного срока составляет 6 месяцев или по истечении срока гарантии на оборудование в целом (что больше) - при условии даты выпуска оборудования не более 8 лет.

-При самостоятельном (или с привлечением сторонних организаций не имеющим статус Авторизованного сервисного центра «Rinnai») пуске, обслуживании, ремонте нарушениях требований монтажа и эксплуатации гарантия отсутствует.


Полные условия гарантии


Работает на: Amiro CMS