Новости

Сикор-Энерго    О компании    Новости

Новинка 2017 года от Rinnai! Котлы KMF поступили в продажу!

Модель была представлена на выставке Aqua Therm Moscow 2017 и вызвала огромный интерес у публики. С техническими характеристиками подробно можно ознакомиться в разделе ДОКУМЕНТАЦИЯ (инструкция по эксплуатации)

Основная задача при проектировании этой серии была создать экономный, бюджетный котел небольшой мощности для поквартирного малометражного жилья, отопительной мощностью 11.6 кВт, 15.1 кВт, 23.3 кВт и производительностью ГВС от 10 до 14 л/мин. при Δ25ºС. При этом котел остался турбированным, с медным первичным теплообменником, и вторичным теплообменником из нержавеющей стали.

Основные характеристики котла: закрытая камера сгорания; возможность переналадки на сжиженный газ; мощность котла регулируется модулирующей горелкой; автоматическое переключение в режим приготовления горячей хозяйственной воды при её расходе от 2,3 л/мин. и управление мощностью аппарата, в зависимости от расхода и температуры нагреваемой воды; принудительный отвод продуктов сгорания — коаксиальный дымоход через стену; для пользователей смартфонов QR-код на крышке котла для оперативного перехода на краткую инструкцию котла.

Особенностью данной серии является эксплуатация при подсоединением с коаксиальным дымоходом только в исполнении FF (турбо, гибкая гофротруба для забора воздуха на горение должна быть постоянно надета на котел).


Работает на: Amiro CMS