Новости

Сикор-Энерго    О компании    Новости

«Сибирский дом 2012»

Компания СИКОР-ЭНЕРГО приняла участие в выставке «Сибирский дом 2012». На одном из самых вместительных стендов компания представила газовые котлы «RINNAI», которые обладают рядом технических особенностей, позволяющих причислить их к наиболее оптимальным для эксплуатации в российских условиях — как технических, так и климатических. «Котлы «RINNAI», очень хорошо себя зарекомендовали в условиях суровой сибирской зимы, они показывают стабильную работу при низком давлении газа, — рассказывает директор по развитию СИКОР-ЭНЕРГО Кирилл Шамин. — За последние три суровые зимы, если не считать предыдущую достаточно мягкую, не было ни одного случая остановки котла при падении давления газа в сильные морозы. Плата компьютерного блока управления защищена от влаги, пыли и механических повреждений достаточно толстым слоем силикона. Сервисные инженеры отмечают этот факт как большое преимущество. Конструкция модулируемой газовой горелки, которая, кстати, защищена 13 патентами, является главной изюминкой, сердцем котла «RINNAI». Пропорциональное регулирование горения в сочетании с трехступенчатой подачей газа в горелку позволяет добиться высокого КПД (до 97%), снизить расход газа и выбросы отработанных газов в атмосферу».

В рамках выставки был анонсирован котел RMF новой, 8 серии. Господин Ким Джон Хун, представитель завода Rinnai-Korea, который непосредственно производит газовое оборудование, отметил, что новый котел создан, в том числе, с учетом климатических особенностей России и отличается компактностью, производительностью и экологичностью.

В рамках выставки компания СИКОР-ЭНЕРГО, отмечающая в этом году свое пятилетие разыграла среди посетителей своего стенда три газовых котла RINNAI.

Работает на: Amiro CMS